Pages

Subscribe:

Jumat, 24 Oktober 2014

Akhirnyaaa....

Haiii, lamaaa banget blog ini gak tak buka setelah ujian praktek tik kls 9 smp, sekarang udah kelas 12 sma nih hehe bentar lagi lulus doain dapet yang terbaik yaaah Aamiin. Dulu aku bikin blog ini cuman sekedar buat menuhin tugas ujian praktek tik ku dulu. Setelah ujian selesai, aku gak pernah bukak blog lagi hingga akhirnya aku pengen bukak blog ini, eh ternyata bukanya harus lewat akun google yah aku bingung deh kan dulu aku bikin blog ini pake akun yahoo. Dan akhirnya setelah aku coba berkali-kali akhirnya bisa Yeaaayyy ^^

5 komentar:

Achin mengatakan...

Akhir e yoopo lek kok iso? Wkwk

SALMAN FARISIE'S MIND mengatakan...

Hahahaha.. Ku juga sama fit :D

Fhyt Fhytria mengatakan...

Achin : kekuatan doa chin wqwqwq
Salman : wah ngembar2i ae man wqwq :D

kabul Pusat Sepatu Bagus mengatakan...

setelah saya baca saya merasa mendapatkan ilmu baru
dari artikel ini Artikel ini menarik untuk saya,
Trimakasih telah berbagi artikel di website

kalo sempat mampir ke Toko saya
Pusat Sepatu Bagus

AliyulMurtadlo mengatakan...

Follow blogku ya dek... :D
Aliyulmurtadlo.blogspot.com :D

Poskan Komentar